UY0FF Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я к сожалению знаком только с ювелиром который работает с золотом... Но вспоминая свою прошловечную жизнь мне вспомнилось как я изготавливал переднюю панель своего усилителя НЧ (тогда как то не занимался в своём студенчестве ВЧ - устройствами) из алюминия. Я тогда просто при помощи цапон-лака (почему-то вот так сейчас вспомнилось название той краски) наносил название, шкалы, цифры и прочее на нужные места на переднюю панель уже с просверленными отверстиями. Потом эту раскрашенную панель опускал на недолго в раствор хлорного железа. Потом тщательно промывал в проточной воде. Потом смывал ацетоном надписи нанесённые цапон-лаком. И вот она блистательная красота надписей среди вытравленной неровности аллюминиевой глины. Как говорится "голь на выдумку хитра". Это было ещё в том прошлом веке. В восьмидесятых годах... Попробуйте может и у Вас всё получится. Но краситель применяйте термостойкий ! Ох как кипит раствор хлорного железа в контакте с аллюминием !!!! ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.