News Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Уважая все мнения, не защищаячьих-либо интересов вижу со стороны ситуацию, которая мне больно напоминаетситуацию в нашей стране:1. Состоявшее собрание радиолюбителей по принципу "Крымскогореферендума" и новомодных ДНР-ЛНР под лозунгом "Побыстрее пока неначалось и люди ничего не поняли" считаю состоявшимся! Ну и что?2. Не видел программы ПрезидентаЛРУ и его команды два года назад и равноценно тому - не вижу данных программыкоманды реформаторов сегодня!3. Не видел прозрачности действий руководства ЛРУ тогда, соответственно всё"покрыто мраком общих фраз" и сейчас!4. Не вижу правовой платформы, считать для себя, нынешнее собраниеконструктивным и решающим, ибо вижу только ускоренную раздачу портфелей, чтоприводит к созданию "новой республики" внутри существующей структурыЛРУ! 5. Нет официальной передачи полномочий и средств Национальной организации! Нетотчётов "попередников" - ловкая подоплёка всё на них и свалить"реформаторам" в дальнейшем!Ответьте мне на вопрос: "Чему радоваться среднестатистическомурадиолюбителю Украины?"На арене появляются новые лица. Зачем и к чему? Почему не отмечены работавшие ипринёсшее пользу люди нынешней команды? Нет никакого "разбораполётов", а только привычные штампы "навешивания ярлыков"! Иливы решили начать всё с "чистого листа"? Почему делается так? Почему воснове "реформаторского движения" стоят старые лица отцов -созидателей Гострого и Зельдина, которые выгнали с позором в своё времяСтепаненко из Лиги, а теперь купили с потрохами за обещания сладких коврижек?Почему изгнание Степаненко тогда не признано дискриминацией сегодня?Молодёжь начинает "рулить" по старым принципам? Дорогу молодёжи! Азавтра поток грязи получат и они...Думаю, что вопросов значительно больше, но и на эти мы ответы не услышим, какот предыдущих, так и от реформаторов!Доброго всемздоровья!Мир вашему дому! 73 ! Best regards! Yours sincerely, de UR5EAW Alexander Shevchenkowww.radon.org.ua<!--url{0}-->Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.