UY0FF Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня 5 августа День Рождения у Петра Ковтуна (UR5FCZ). http://www.qrz.ru/database/photo/ur5fcz.jpgХотел бы поздравить именника и пожелать крепкого здоровья.И хотелось бы чтобы эта тема помогла ведущему "круглого стола" радиолюбителей Одессы и одесской области в вопросе информации по именникам. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, успехов в личной жизни и финансовой стабильности UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us5fea Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Виктор с Днем Рождения тебя дорогой! счастья здоровья успехов и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 UR5FKC С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-ВАРЕНИЯ!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУДШЕГО!И ТРАДИЦИОННЫЕ-73!!!!!!!!!!!!!!!!!!BIGFOOT--With best regards OLEG\UR5FPR UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо и здесь. Эта "ветка-тема" создается не "автоматом" и поэтому от себя добавлю от души и Вам ЗДОРОВЬЯ. Я понимаю, что Вас Олежка мне не догнать... Говорила мне в детстве мама, чтобы всю кашу ел, а я не слушался. Сейчас внуку советую, но он только язык выпячивает. Вы, я вижу , в детстве маму и деда слушались ? Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.