UT3FT Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Остался у меня с детства не собранный конструктор катера Вопрос следующий. Хочу как-то под настроение его собрать. Но хочу в него установить что-то из современного, моторчики, рулевую ну и разумеется ПДУ. А может и еще что.ПДУ могу собрать и сам, но не хочу = Не могу Что подскажут и посоветуют знающие - Что, где, по чем?Стоит ли вообще в него что-то ставить?Может собрать и поставить на полку, или всё-же можно такое чудо брать с собой на рыбалку к примеру, в качестве средства развлечений? Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А что там сейчас стоит?Собрать стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сервопривод - любой стандартного размераРегулятор хода - любой коллекторный 10-20А (можно собрать самому)Аппу на 27Mhz могу датьАккум 3s 2200MАhМоторы пока попробовать родные UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Моторы?, то разве моторы?. Фигня а не моторы )). Вот что внутри. Один гребной винт сломан. Эту всю систему привода переделать бы, и рулевою машинку установить. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 моторы нужно подбирать по размерудолжны подойти моторы 370го классав комплекте должны быть руль направления и площадка под сервоприводесли площадки нет можно выпилить из дерева и вклеить на циакринепривод переделывать наверное не нужнотолько дейвуды маслом забитьда и моторы я бы эти попробовалвсе таки этот катер не должен сильно быстро плавать насчет аккума ошибсясюда надо 2s 2200- 2700 UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Нет, тут руль тупо с низу вставляется, и как выставил так и стоит. Так что никогда тут не было сервопривода. И даже не пахло Это самому надо будет делать. Моторчики слишком слабенькие. Мало того, они очень сильно создают помехи приемнику, не идеальный вариант установки платы ДУ в связке с ними. Тот же гребной винт, где его взять? даже если и найду, то он вряд ли подойдет по креплению. Надо брать два и что-то придумывать. Поэтому и думал взять готовое и установить. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Скорее всего готовое установить будет сложнее чем переделать этоКак винты крепятся к валу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ,Всё модельное (а у меня самолёты) я покупаю здесь http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__1308__254__Boats_Parts-Ready_to_Run_RTR_.html Здесь очень демократичные цены и даже с почтовыми расходами получается заметно дешевле, чем покупать в местном магазине. Ну, придется две-три недели подождать Посылочку... Пересылка до 999 граммов веса стоит около 17$, поэтому есть смысл купить товара впрок, подобрав вес ( указан на странице с описанием Модели). Например вот такими отличными аккумуляторами, которые у меня стоят везде в аппаратуре... и даже в фонарике.http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__55554__Turnigy_Rechargeable_Battery_AA_2550mAh_NiMH_4pc_.html Вам хорошо: море или Лиманы... Простор.Можно и Парусник пустить... А у меня рядом только пруд 10х30м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 кто-то сталкивался с моделями от BILLING BOATS? http://www.billingboats.com нашел модель, 1:75 в это почти метр в длину но это мой самый первый океанский буксир, SMIT ROTTERDAM, трудился на нем в далеком 2006 http://billingboats-direct.com/estore/product_info.php/billing-boats-b478-smit-rotterdam-tug-model-boat-fittings-p-478?osCsid=5c4ul3pn8m22mli6io2ofju457собрать бы такойда порулить, понастальгировать.но смотрю на сложность сборки...http://smit-rotterdam.blogspot.com/это таки надолго и хватить ли терпения... Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мой отец собирает стендовые копиив основном парусные и у него на это уходит 6-12 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Contect, с моим графиком работы это будет ровно в два-три раза больше. минимум. это разве что купить сейчас и оставить на старость береговую. собрать и с внуками ходить запускать в дендропарке.модель кстати плавучая и ее можно доукомплектовать движками рулями радиоуправлением и также подрулями лебедкой и прочими примочками Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я хочу как то попробовать собрать что то подобное со всеми р\у примочками)Но пока нет времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.