Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Отчетновыборная конференция ОО ЛРУ 24 мая 2015 года

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

24 мая 2015 г в 12:00 в помещении Одесского колледжа компьютерных технологий (ул. Академика Королева, д.5/2) состоится отчетно-выборная конференция членов Одесского отделения лиги радиолюбителей Украины. На повестке дня отчеты членов совета ОО ЛРУ, перевыборы нового совета, выборы делегатов на конференцию ЛРУ и иные вопросы. Приглашаются члены Одесского отделения Лиги радиолюбителей Украины, а также иные неравнодушные к проблемам в радиолюбительском эфире радиолюбители, желающие стать членами ЛРУ и принимать участие в ее совершенствовании и преобразовании.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

подъехал бы на зустрич но буду отсутствовать в городе/стране из-за отъезда.

надеюсь что на форуме будет отчет о встрече и тп. 

Serge / UR5FSV

Две прошлых конференции даже можно здесь послушать. И не только здесь, но и на сайте у .... :sun_bespectacled: ,,,,, Последнюю запись не успел выложить сюда, как она в "неочищенной от шумов" версии сразу туды попала. :rap:  И при этом ее попытались очернить и запятнать. Но к счастью это им не удалось. :dash2: Мучаются и ждут продолжения сейчас. Даже "внеочередную конференцию" в Киеве задумали. :prankster: Липовый "совет ЛРУ" пытаются приобщить к этому сепаратизму... Я вот тут попробовал сравнить их списки со списками официального Совета ЛРУ и вот что получилось. К сожалению не смог прозвонить проголосовавшим"За !" Так как думается, что  в этом похожее есть: с  " ...... За всех проголосовало......." :sarcastic_hand:

Или «Да пошли вы…» учитывается только первое слово?

Это ли СОВЕТ ЛРУ.docx

• 2 недели спустя...

Собрание сегодня состоялось. Вот пару фоток. Много не снимал. Надеюсь наши коллеги которые фотографировали сегодня,  поделятся своими фотосессиями.

.

IMG_20150524_125600.jpg

IMG_20150524_115655.jpg

IMG_20150524_115700.jpg

IMG_20150524_115709.jpg

IMG_20150524_120221.jpg

IMG_20150524_120234.jpg

IMG_20150524_120251.jpg

IMG_20150524_120259.jpg

Фотографии КЛАСС!!!! К сожалению это только начало... У меня в телефоне к сожалению всё что снимал странным образом исчезло со всеми моими остальными фото. Я правда успел сделать всего 3-4 снимка, но всё таки... Надеюсь остальные наши фотографы-радиолюбители откликнутся и фото будет больше. Но и за это СПАСИБО. Аудиофайл нашей конференции я лично не хочу даже сюда выкладывать, дабы он не "оброс" враньём на "ином" сайте.  Это я учитываю опыт нашей прошлогодней декабрьской конференции ООО ЛРУ. Пусть побудут в "информационном вакууме".  :dash2: Хочу сказать только одно, что конференция прошла в дружественной и спокойной обстановке. При этом все собравшиеся осудили то, что творится вокруг ЛРУ. В своём решении ООО ЛРУ это как раз подтвердило, прослушав информацию Президента ЛРУ Грищенко В.В. (UT0FT). По мнению собравшихся всё должно происходить именно в правовом поле, а не вот таком ... как предлагается нелигитимным "органом" ВЧК или как там ВКЧ, или ЧВК... Так как в этой "чрезвычайности" и "бегом перед паровозом" нет ни какого смысла...

Выписка из решения конференции ООО ЛРУ от 24 мая 2015 г.
    г.  Одесса
5. Заслушав и обсудив информацию Президента ЛРУ Грищенко В.В. (UT0FT) по ситуации вокруг ЛРУ и предстоящего собрания группы радиолюбителей  ЛРУ 30 мая 2015 года в городе Киеве, участники конференции ООО ЛРУ единогласно поддержали действия Исполкома ЛРУ по сохранению законности, порядка и единства в рядах ЛРУ.
                        Председатель                  В.Ф. Чумаченко (UX5HY)
                              Секретарь                  Ю.В. Павлов (UY0FF)

p.s. Разъясняю для некоторых непонятливых. На конференции Председателем (ведущим) был Владимир Фёдорович Чумаченко (UX5HY). Я , Юрий UY0FF, был секретарём на конференции. В результате работы конференции сформировано решение где в пункте № 2 говорится что я избран Председателем ООО ЛРУ . Поэтому при формировании выписки из решения я как раз и подписываюсь вступив в должность Председателя Одесского Областного Отделения Лиги Радиолюбителей Украины.

post-5-0-79396800-1432648839_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...