UY0FF Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 24 мая 2015 г в 12:00 в помещении Одесского колледжа компьютерных технологий (ул. Академика Королева, д.5/2) состоится отчетно-выборная конференция членов Одесского отделения лиги радиолюбителей Украины. На повестке дня отчеты членов совета ОО ЛРУ, перевыборы нового совета, выборы делегатов на конференцию ЛРУ и иные вопросы. Приглашаются члены Одесского отделения Лиги радиолюбителей Украины, а также иные неравнодушные к проблемам в радиолюбительском эфире радиолюбители, желающие стать членами ЛРУ и принимать участие в ее совершенствовании и преобразовании. UT3FT 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 подъехал бы на зустрич но буду отсутствовать в городе/стране из-за отъезда.надеюсь что на форуме будет отчет о встрече и тп. Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Две прошлых конференции даже можно здесь послушать. И не только здесь, но и на сайте у .... ,,,,, Последнюю запись не успел выложить сюда, как она в "неочищенной от шумов" версии сразу туды попала. И при этом ее попытались очернить и запятнать. Но к счастью это им не удалось. Мучаются и ждут продолжения сейчас. Даже "внеочередную конференцию" в Киеве задумали. Липовый "совет ЛРУ" пытаются приобщить к этому сепаратизму... Я вот тут попробовал сравнить их списки со списками официального Совета ЛРУ и вот что получилось. К сожалению не смог прозвонить проголосовавшим"За !" Так как думается, что в этом похожее есть: с " ...... За всех проголосовало......." Или «Да пошли вы…» учитывается только первое слово?Это ли СОВЕТ ЛРУ.docx Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Собрание сегодня состоялось. Вот пару фоток. Много не снимал. Надеюсь наши коллеги которые фотографировали сегодня, поделятся своими фотосессиями. . Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Фотографии КЛАСС!!!! К сожалению это только начало... У меня в телефоне к сожалению всё что снимал странным образом исчезло со всеми моими остальными фото. Я правда успел сделать всего 3-4 снимка, но всё таки... Надеюсь остальные наши фотографы-радиолюбители откликнутся и фото будет больше. Но и за это СПАСИБО. Аудиофайл нашей конференции я лично не хочу даже сюда выкладывать, дабы он не "оброс" враньём на "ином" сайте. Это я учитываю опыт нашей прошлогодней декабрьской конференции ООО ЛРУ. Пусть побудут в "информационном вакууме". Хочу сказать только одно, что конференция прошла в дружественной и спокойной обстановке. При этом все собравшиеся осудили то, что творится вокруг ЛРУ. В своём решении ООО ЛРУ это как раз подтвердило, прослушав информацию Президента ЛРУ Грищенко В.В. (UT0FT). По мнению собравшихся всё должно происходить именно в правовом поле, а не вот таком ... как предлагается нелигитимным "органом" ВЧК или как там ВКЧ, или ЧВК... Так как в этой "чрезвычайности" и "бегом перед паровозом" нет ни какого смысла... Выписка из решения конференции ООО ЛРУ от 24 мая 2015 г. г. Одесса5. Заслушав и обсудив информацию Президента ЛРУ Грищенко В.В. (UT0FT) по ситуации вокруг ЛРУ и предстоящего собрания группы радиолюбителей ЛРУ 30 мая 2015 года в городе Киеве, участники конференции ООО ЛРУ единогласно поддержали действия Исполкома ЛРУ по сохранению законности, порядка и единства в рядах ЛРУ. Председатель В.Ф. Чумаченко (UX5HY) Секретарь Ю.В. Павлов (UY0FF)______________________________________________________________________________Выписка верна. Председатель ООО ЛРУ Ю.В. Павлов (UY0FF)25 мая 2015 года p.s. Разъясняю для некоторых непонятливых. На конференции Председателем (ведущим) был Владимир Фёдорович Чумаченко (UX5HY). Я , Юрий UY0FF, был секретарём на конференции. В результате работы конференции сформировано решение где в пункте № 2 говорится что я избран Председателем ООО ЛРУ . Поэтому при формировании выписки из решения я как раз и подписываюсь вступив в должность Председателя Одесского Областного Отделения Лиги Радиолюбителей Украины. UT3FT 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.