UT3FT Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет всем, планирую совершить покупку деталей в "VD Mais"Там цены в среднем ниже в десять раз в отличии от наших. Но так как мне надо не очень много деталей, и учитывая суму пересылки, то выходит что я даже в небольших плюсах. Только из этих соображений и принципа я куплю там, а, не, на нашем рынке или в каких либо магазинах у нас в Одессе. Так как, те цены что у нас, это хамство и грабеж! Если кому что то надо, пишите тут или в личку, либо при встрече на радио рынке в это воскресение. Суму доставки в 15 грн. распределим на всех, в итоге каждый получит нужные ему детали по хорошей цене. Предлагаю такую практику на постой, для экономии своих сбережений и борьбы с ценами! Детали смотрим и выбираем тут http://www.vdmais.kiev.ua/ в теме или в личку кидаем полное название делати, или ссылку на неё.В 'VD Mais" довольно широкий ассортимент радиодеталей и не только, я думаю вы многое найдете из того что ищите.Понятное дело что там может чего то не быть, но и у нас нет того что есть там. Мало того, там есть возможность заказать то, чего нет в наличии, и поверьте, шансов это получить, причем по хорошей цене больше нежели у нас тут. Цены для сравнения:Одесса(к примеру магазин 155la3 что под мостом), диод BAT54S 1,25грн. VD MAIS 15 коп.Одесса. транзистор BF998 3грн. VD MAIS 1,22грн.Одесса. диод 1N4148 25 коп. VD MAIS 0.05 коп.Одесса. микросхема 74hc4053 5 грн. VD MAIS 1.83 грн. При чем, в магазине "155la3" еще хорошие цены, в отличии от других продавцов в Одессе. Ну как вам? Делайте выводы! Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empfanger Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 У меня также есть опыт работы с vdmais, чп "Ворон", Имрадом и Космодромом. Также приходилось покупать детали в Луганском "Радиомаркете". Все конторы работают отлично. Никаких претензий. Vdmais по ценам достаточно приемлем. Космодром - не очень.В общем, если делаете достаточно большой проект, гораздо выгоднее купить в другом городе, даже с учетом пересылки. По Одессе цены драконовские, да и многих деталей просто не найти. UT3FT 1 Цитата ...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Лично я уж пару лет как покупаю детали в Китае. Но там чем больше берёшь, тем дешевле.Нужно было мне ещё взять кварц на 7,2МГц, а там за 100штук цена вообще смешная, и доставка бесплатная.Ну и взял, потому что купить две штуки было бы ну совсем не выгодно.И так по другим позициям, хотя и не так много.Есть ещё RDA1846 микросхемы, МС3361, AD8307, SMAJ 5,0A, ну может кому-то нужно то единицу всего,а я поменяюсь на что-нибудь мне нужное, тоже мелочь какую-то, чтобы не брать сотнями всем.Я вообще предлагаю Юре, ввиду того что эта тема заглохла, и ввиду того что нас много и каждый может взять по сотне,ну как-то создать такой общий банк данных и чтобы народ обращался друг к дружке, всем ведь выгодно будет.Это же мы тут в Одессе все, и на базаре бываем все, и в других местах тоже.А тут вот можно и платы какие-то нужные тоже в Китае заказывать, мне опять же из-за одной платы это не выгодно, а если уже 10штук, то очень даже.Вопрос захочет ли кто-нибудь по таким мелочам заморачиваться...Опять же, админы сайтов умеют разные там сервисы устанавливать, с базами данных, я то этого не умею, но опять же, нужно ли это админам и захотят ли чего-то сюда ещё добавлять.Как говорится, я сказал лишь своё пожелание. Это как бы на сайте вверху там где вкладки "форум" и дальше ещё одна "покупаем вместе", человек нажимает, и там разделы "микросхемы", "кварцы", "конденсаторы", "резисторы", "печатные платы", и в каждом разделе по алфавиту такая табличка: "что лишнее", "условная стоимость при обмене", "что желаю получить", и "написать в личку", ну вот как-то так можно ли сделать? Разумеется, это всё только для одесситов, которые могут легко встретиться лично. Потому что куча объявлений, как например на UR8LV это очень громоздко и неудобно и в масштабах Украины и даже России, а нам бы своё для одесситов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Главное не брать у китайцев RD15/RD16 У меня кулечек говна всякого лежит фейкового. Все подделки. Деньги возвращал через диспуты или как недоход.Вообще стараюсь на али не брать последнее время. Тем более что на ибее обычно дешевле. И спор можно открыть на палке до 180 дней. Я тут недавно отспорил как недоход фейковые LM311 которые пришли в сентябре, но впаял только недавно. Оно конечно один бакс, но тоже деньги. PS Тема по обмену деталями в штучных кол-вах возможно и имела бы смысл Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 PS Тема по обмену деталями в штучных кол-вах возможно и имела бы смыслПочему бы и нет? Это идея неплохая. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Создал тему http://qrz.od.ua/topic/22832-chto-gde-pochem-poisk-obmen-i-prodazha-izlishkov/Подтягивайтесь кому интересно Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.