Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Первый форум сообщества радиолюбителей Одессы и Одесской области!

Добро пожаловать на Первый форум сообщества радиолюбителей Одессы и Одесской области. Чтобы общаться на форуме, скачивать файлы и использовать другие возможности, Вам необходимо зарегистрироваться. Или войти под своим логином. Так же вы можете войти на форум через свою учетную запись в Facebook или Twitter.
Внимание!
Наш форум не поддерживает регистрацию с почтового сервера mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru, mail.ua! Если вы всё же решили использовать эту почту, и не получили письмо подтверждения, то возможно оно попало в спам. В этом случае не забудьте его отметить как не спам!
Проблемы с регистрацией? Читаем эту тему.
Чтобы сменить фон форума, внизу с лева нажмите "Изменить Стиль".
Форум полностью поддерживает Русский язык.

Фотография

Два мини-трансивера компании LNR: LD-5 и LD-11


В этой теме нет ответов

#1
UY0FF

UY0FF

    Добрый модер

  • Модераторы
  • 540 сообщений
  • 77 тем
  • Позывной:URF4974
  • Категория:1
  • Old callsign:UR5FKC
  • Спец позывной:EN70FF
  • Гр. позывной:Мираж
  • LOC:KN56JN
  • Город:Одесса

Встретились описание промышленных трансиверов с принципом размещения дисплея несколько ином. - http://trcvr.ru/2017...r-ld-5-и-ld-11/

 

371-600x400.jpg

295-600x448.jpg

Два небольших трансивера компании LNR, один из которых совсем маленький пяти диапазонный “наладонник” LD-5, второй, такой же миниатюрный одиннадцати диапазонный LD-11.

Трансивер, изготовленный по DSP технологии работает в любительских участках диапазона частот 7,0 – 22,0 МГц, в режимах модуляции CW и SSB, а также в цифровых видах PSK/RTTY/JT65, трансивер работает от внешнего источника питания 10,5-15,0 В с током потребления в режиме передачи до 2,0 А и обеспечивает выходную мощность ВЧ до 5 Вт. Сервис трансивера обеспечивает хранение настроек в 100 ячейках памяти, имеется встроенный динамик. При этом вес этой SDR радиостанции составляет чуть больше полукилограмма. Но вот в деньгах это миниатюрное устройство “весит” очень немало, тоже чуть больше полукилобакса – $575.

SDR трансивер LD-11, также изготовленный по DSP технологии работает в любительских участках диапазона частот 1,8 – 29,99 МГц и 50,0 – 54,0 МГц, в режимах модуляции CW, SSB, АМ и FM, а также в цифровых видах PSK, RTTY и SSTV, трансивер работает от внешнего источника питания 10,5-15,0 В с током потребления в режиме передачи до 2,0 А и обеспечивает выходную мощность ВЧ до 5 Вт. Сервис трансивера обеспечивает хранение настроек в 100 ячейках памяти, имеется встроенный динамик. Вес этой радиостанции тоже составляет чуть больше полукилограмма. В деньгах же этот трансивер “весит” горадо больше предыдущей модели – $789.

https://youtu.be/m8QRQ59y9B0

Всё бы ничего, но обратите внимание на траву в этом видеоролике с той и иной стороны изгороди из колючей проволоки. Видать нету времени скосить и там наше хобби занимает массу времени...

Прикрепленный файл  Изгородь.jpg   165,4К   Количество загрузок: 5


Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных